Só por mim

Procuro as palavras

Elas escorregam entre meus dedos

Saem frases desconexas, sem sentido

Só sentidas

Só por mim

Mergulho no fundo do coração

Atrás da expressão, da melhor forma

de te falar de tudo que escondo aqui dentro

Esse querer, tal qual animal amedrontado

Foge da luz, se refugia em qualquer canto escuro

qualquer abrigo longe da descoberta

Tento uma, duas, mil vezes

explicar o que aconteceu, o que ficou,

o que passei, o que mudou

O que será sempre igual

Tarefa ingrata. Nem eu sei...

Eu que sempre tenho respostas para tudo

Fico muda ante você

engasgada com seu silêncio

aterrorizada com as respostas que mudam,

a cada batimento cardíaco

Não dá tempo de formular conceitos

Só sinto, confundo, acerto, me perco

E no fim, vencida

só escrevo

http://estavaakipensando.blogspot.com/