= Tente a Sorte... =

Salve-me

Dos meus escombros

Nos meus cacos

Faça um rescaldo

Quem sabe?

Eu ainda tenha saldo

Tudo é possível

Para seu assombro

Por incresça que parível

Eu ainda dê um caldo

= Roberto Coradini {bp} =

03//07//2015