= Balanço =

Fazendo de mim

Um balanço...

Vendo se do resto

Que ainda resta

Algo se aproveita

Se alguma coisa

Ainda presta

* Legenda:

Cansei de ter que colocar legenda.

Poesia com bula é...

= Roberto Coradini { bp } =

04//07//2015