o amor vencerá

o amor vencerá

essa fragilidade é forte

o amor vencerá

esse beijo na praça que incomoda

o amor vencerá

as mãos dadas juntas iguais

o amor vencerá

a tristeza atrás da cortina

o amor vencerá

a solidão nos quartos de hotel

o amor vencerá

o grito surdo

o amor vencerá

os imbecis que não sabem amar

o amor vencerá

milhões de jovens assassinados por seu amor

o amor vencerá

muitas milhares de coisas que impedem o rio ir para o mar

o amor vencerá

sem enfim, sem término, sem moda

o amor vencerá

a rotina

a noite encarcerada

o arame farpado

as bandeiras

os discursos

o revólver embaixo dos bancos de automóvel

o limiar das paixões

o precipício

as notícias do jornal

o amor vencerá

o plantão no hospital

a geleia light

o padrão internacional de amar

olhares de reprovação

o gabinete

a distância

os dentes trincados

o espanto

o patíbulo

o amor vencerá