= Bem cedinho... =

Ela bate à porta e me chama:

- Benzinho, abre! Sou eu!

Penso: Obaa! É ela! É hoje!!!

Levanto e saio correndo...

Pulando num pé só, atendo-a

Ainda vestindo meu pijama

E ela ao ver-me, exclama:

- Tudo isso é alegria? Nossaaa!

Gemendo e xingando respondo:

- Alegria porra nenhuma!

Ai, tá doendo pra caramba!

É que tropecei e meu dedinho

Quase fica lá no pé da cama!

* Ainda em prantos me pergunto:

Por que diabos dedinhos dos pés

E pés de cama se atraem tanto?

= Roberto Coradini {bp} =

02//07//2015