REFLEXÕES

São tantos os encantos

E desencantos

Que fazem da vida

Uma mixórdia de incertezas...

Essas incertezas

Ajudam a nos libertarmos da rotina,

O que nos permite enfrentarmos

Os desafios do dia-a-dia,

As provações,

Óbices que tentam interromper

A nossa caminhada.

Não há nada melhor do que viver,

Do que ter a capacidade de ver,

De contemplar tantas belezas

Ter a capacidade de ouvir

A combinação das notas musicais,

Principalmente, o som da natureza

E de sentir os aromas inebriantes

Das flores...

Cada pessoa tem uma alma,

Que armazena suas emoções

E uma consciência que pede calma

Nas nossas desilusões.

Nessa caminhada, no final,

Tudo perde qualquer sentido,

Some-se no abissal,

Do desconhecido.

Resta só o silêncio

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 16/06/2007
Código do texto: T529837