GUERRA 2

GUERRA

Tiros de canhão ao longe,

Na catedral o órgão chora,

O coral de anjos canta triste.

O incenso faz serpentes no ar,

Bombas arrasam edifícios,

Os zepelins quietos veem tudo,

Ruínas cinza e esfumaçadas,

E os corais de anjos só cantam.

Senhoras com véus rezam,

E Jesus na cruz nada faz.

A morte é a senhora ceifadora,

A cortina de fumaça abraça a todos,

Abraça o nenê que chora de fome,

A prostituta bêbada e a beata

E o coral de anjo canta na catedral.

O órgão empoeirado da um tom funesto,

A fumaça de incenso se mistura

Com a fumaça das bombas,

Os zepelins caem como anjos caídos,

Tudo porque alguém quis a pureza racial

E a historia se repete e repetirá

Corais de anjos multicoloridos cantam.

Humanos achando superiores a humanos

A raça desta vez falou mais alto na questão,

Pode ser uma ideologia diferente da outra,

Um gosto entre quatro paredes,

Pode ser qualquer coisa onde haja diferença

Sendo a diferença vista com inferioridade,

Os anjos cantam ao som do órgão quebrado

Talvez um dia o amor vença, talvez!

André Zanarella 03-04-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 03/07/2015
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T5298019
Classificação de conteúdo: seguro