Vácuo No olho do furacãohá o vácuo que torna inócuoo rodopio dos ventos em espiral. Lá dentro,tudo é serenoe o veneno da menteé de repente esvaído aos jorros. Antes que morra,arranjo uma maneirade me mudar para lá,de mala e cuia.