Você se foi
Por que você foi embora do nada?
Você sabia que eu te amava,
que fazia tudo por você,
e mesmo assim, você se foi!
Agora liga dizendo que quer voltar,
que está arrependida e quer me amar,
você pensa que meu coração é palhaço,
pra você fazer o que quiser dele!
Dentro de mim só restou lembranças,
o amor que tinha você levou embora,
desista, agora quem não quer você de volta sou eu!