Dromedário
 
O dromedário sonhava em ser camelo,
mas faltava-lhe uma corcova sob o pelo.
 
A xícara de consommé tem duas asas,
o que deixou a xícara de café em alas.
 
Bípedes são mais inteligentes,
os quadrúpedes são mais rápidos
(e que tudo isso é relativo, é claro!):
mas por que será que os altivos primeiros
tiveram que inventar o tempo e os carros?
 
Há sempre algo que falta ou que sobra
no ventre, na pele, nas solas,
nos cabelos lisos
ou rodados
de molas.
 
E para ti
o que
falta?
 
Fábio Amaro
Enviado por Fábio Amaro em 02/07/2015
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T5296739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.