Recanto
Há muito busco, encanto
Não tive apelo, direto
Expus meu sangue, um canto
Pra ser feliz, dialeto
Agora acho, portanto
Pros meus aís, predileto
Não são mágoas, em pranto
São esperanças, meu teto
Uma obrigação, nem tanto
É mais prazer, completo
Neste sítio, esperanto
Faço minha "strena", aflito
Das Letras em rimas, Recanto