DEUSES

DEUSES

As cidades viraram grandes vulcões,

O céu é todo negro lançando trovões,

Deus esta triste com as suas videiras,

Que levam a vida só nas brincadeiras.

Ele dá sinal com tsunamis e terremotos,

E no poente os loucos fogem em motos.

Deus tão negro dos africanos tão belos,

Os daroeses vivem em mundos paralelos,

Amamos a pomba do divino espirito santo

Louvamos o Deus Elefante que é santo,

Há Deus para tudo que é gosto e forma

Para todos os Deuses só há uma norma

Que o amor seja verdadeiro a todas as criaturas

Ou seja, ame e viva sem grandes frescuras.

André Zanarella 15-10-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 01/07/2015
Código do texto: T5295680
Classificação de conteúdo: seguro