Desaprendendo
Adoro os loucos e os velhos gagás,
com suas maneiras de contar coisas
de frente prá trás.
Quando me venham
a velhice e a loucura,
espero que cheguem
de braços dados.
Quero estar em estado de árvore
para recebê-las,
sem folhas nem frutas,
somente raízes e galhos,
e confundindo alhos com bugalhos.
Maio/MMXV