Domingo
O abstrato sorri em azul.
O sol entre os dedos se dissipa.
Sobre a grama,
a memória tem poderes
de desajustar o relógio do Tempo.
A infância sorri através das idades.
Quando ficar bem velho,
a ponto de virar árvore,
quero ter asas nas raízes.
Abril/MMXV