= Tem jeito não... =
Meu polvo, como diz a polva
O tempo passa incremente
E faz seus estragos, indiferente
Indefectivelmente e invariavelmente
A idade chega pra mim, pra você e pra ela
Sim, pra ela, sempre bela
Alta, esguia, seca, um palito, magrela,
elegante, maquiagem e cabelos da hora,
bem humorada, sorridente, simpática...
Que até dia desses vivia aqui em casa
Brincando com minha filha
Confesso não acreditar, gente!
Me belisquem, me acordem, urgente!
Inacreditável, devo estar sonhando
Quer dizer então que a Barbie
Já tem quase sessenta anos?
*Tadinha. Já fica mais caro as velas que
o Bolo de Aniversário da Barbie velhinha.
Pior que o meu também... rsrs
= Roberto Coradini { bp } =
30//06//2015