VOU FICANDO POR AQUI

Bem cedo, mal acabei de chegar

O café na mesa, cheiro, bolo de fubá

Achei que era pra mim

Mas um dono do seu coração

Um gato safado

Veio miar no meio do salão

Pediu leite e carinho

E ela atendeu

Quando me dei conta

Fiz de rogado

Rastei o pé no tablado

Pigarrei garganta

E nada

Essa dona, dizem

Não é malvada

Vou me apresentar

Meu nome, sobrenome, família sagrada

Mas todos me conhecem

Pelo codinome, ou seja

Apelido que nem meu filho

Conhece o pronome

Vem de longe

desque o mundo

Esse mundão de Deus

Me fez assim de chegar

Vim correndo pra te encontrar

Agora, por desforra

Sei que você vai ter

De escolher

É o gato ou vou-me embora

Então

Por aqui fiquei

E o gato?

Coração grande

Esse meu

Também me afeiçoei

Somos então

Uma baita família

Gato, meus filhos

Dela, o amor fala

Se encontrar espaço, pode , sim

Vou ficando por aqui