Inefabilidades
I
Lecionar a cor
sem relacioná-la
à realidade.
II
A lividez
do céu de manhã
nublada
que imerge
no homem
fazendo bruma
o que por natureza
é rubro.
III
Um ponto
inútil
onde tudo
é necessidade.
IV
Teus olhos,
espelhos que decifram
o verbo.