BICICLETAS PREDATÓRIAS

BICICLETAS PREDATÓRIAS

Tinha uma época que o chique era tabaquear

E as tabaquearias eram o ponto de encontro,

Cachimbos de marfim e até mesmo do oriente,

A fumaça impregnava os ambientes e a gente,

Entrava nos pulmões de quem cachimbava...

E tudo eram tão simples e contente no mundo,

O caubói morreu de enfisema pulmonar feliz,

A atriz de câncer na laringe contente sorrindo,

E a indústria do tabaco fazia milhões com a gente.

Hoje o cachimbo é de crack que era para ser ilegal,

Mas a policia faz vista grossa para a tal maldição

Onde iremos colocar tantos cachimbeiros doentes?

Faltarão presídios, faltarão asilos, faltarão galpões,

Então que tal castrar todo esse povo tão maluco?

São cinza e já deixaram de ser a muito tempo gente,

Copulam e põe filhos no mundo que nascem doentes,

Então castrem esses animais viciados em crack e doentes

Afinal são ratos urbanos infestando as ruas e mantando,

E a gente honesta se privando do sol e da vida por eles.

Castrem os animais doentes, impeçam esse gene letal.

Quem sabe assim o mundo não melhore um pouco.

E as bicicletas?

São apenas alucinações dos loucos caídos no asfalto.

André Zanarella 09-10-2014

Tabaquear = Fumar = Cachimbar

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 29/06/2015
Código do texto: T5293318
Classificação de conteúdo: seguro