AINDA HÁ TEMPO
AINDA HÁ TEMPO
Marquinhos Negritude
AINDA HÁ TEMPO DE ESTENDER A MÃO
AINDA HÁ TEMPO PRA ABRIR O CORAÇÃO
AINDA HÁ TEMPO DE LIMPAR AS TEIAS
AINDA HÁ TEMPO PRA BRINCAR NA ÁREIA
AINDA HÁ TEMPO DE CURTIR O MAR
AINDA HÁ TEMPO PRA SE EMOCIONAR
AINDA HÁ TEMPO PRA VIRAR CRIANÇA
AINDA HÁ TEMPO PRA TER ESPERANÇA
AINDA HÁ TEMPO DE DIZER TE AMO
AINDA HÁ TEMPO DE PEDIR PERDÃO
AINDA HÁ TEMPO DE LAVAR A ROUPA
AINDA HÁ TEMPO DE CANTA UMA CANÇÃO
AINDA HÁ TEMPO PRA PENSAR NA DOR
AINDA HÁ TEMPO DE CURTIR UMA FLOR
AINDA HÁ TEMPO DE GRITAR PRO MUNDO
AINDA HÁ TEMPO PRA SER VIRAMUNDO
AINDA HÁ TEMPO DE OLHAR NOS OLHOS
AINDA HÁ TEMPO PRA REFLEXÃO
AINDA HÁ TEMPO DE FALAR DOS SONHOS
AINDA HÁ TEMPO PARA UMA PAIXÃO
AINDA HÁ TEMPO PRA ABRIR O PEITO
AINDA HÁ TEMPO PRA DEIXAR DE LADO
AINDA HÁ TEMPO DE JOGAR O ORGULHO
AINDA HÁ TEMPO SUJAR O RALO
AINDA HÁ TEMPO PRA TER FÉ
AINDA HÁ TEMPO DE FINCAR O PÉ
AINDA HÁ TEMPO DE SENTAR A MÃO
AINDA HÁ TEMPO PRA ANIMAÇÃO
AINDA HÁ TEMPO PRA CURTIR A VIDA
AINDA HÁ TEMPO DE ACENDER A LUZ
AINDA HÁ TEMPO DE SER FELIZ
AINDA HÁ TEMPO IRMÃO
AINDA HÁ TEMPO DE FAZER O BEM
AINDA HÁ TEMPO DE DIZER AMÉM
AINDA HÁ TEMPO PRA BEIJAR
AINDA HÁ TEMPO PRA SE MOLHAR NA CHUVA
AINDA HÁ TEMPO...
AINDA HÁ TEMPO...
AINDA HÁ TEMPO...
AINDA HÁ TEMPO...