Você...

Você nem fala baixinho

Questionando meu caminhar...

Grita por meu codinome

Nem adianta te explicar

Você pede que eu permaneça

Com lágrimas no olhar

Me fala de seu amor

Te olho sem nos falar

Você me apresenta seu amor

Sem ao menos compreender

Que choro sem merecer

A carência de você

Você exige que eu recue

Sem olhar pra trás

Passado melancólico

Me amar não foi capaz...

Agora convoca que eu professe

Traduzindo minha dor

Já vou indo...já vou indo

E te confesso o meu amor!

vanda costa
Enviado por vanda costa em 28/06/2015
Código do texto: T5292146
Classificação de conteúdo: seguro