= REBU =

Não acabou numa boa

Toda aquela paixão

Antes tão intensa e colorida

Terminou cinza e dolorida

A relação entre o Pavão e a Pavoa

Dizem uns maus bicos por ai

Que o pivô da crise e o estopim

Que causou toda a confusão

E na união dos dois deu um fim

Foi uma voada de cerca

Dela com o Faisão

Gluglu Liberato, o Peru

Entrevistou os três

Que brigaram feio

Maior barraco na televisão

Em rede nacional, pegou mal

Pena suja se lava em casa

Sabem não?

Parem já com essas baixarias

Já avisei, senão mando os três

Pra panela de pressao

= Roberto Coradini { bp } =

27//06//2015