Dueto sentimental
À Xana Gallo.
 
Nos teus olhos,
cheios de lágrimas
que não escorreram,
uma verdade velada:
para sempre me amarás.
 
Desde o dia em que te vi,
soube que tudo mudaria,
o Amor enfim eu sentiria
sem fronteiras nem limites.
 
Quando falas,
quando cantas
ou quando te calas,
tua presença me completa.
 
Se ausente,
a certeza me preenche
de que em meus braços
voltarás a te aninhar.
 
Nossa sina prazerosa,
entre pétalas e espinhos de rosa,
é que juntos haveremos de caminhar.
 
Eu ainda não sabia
sobre a verdadeira magia
do que fosse a poética do amar.
 
E foi contigo que a consegui encontrar.
 
 
Junho/MMXV
Fábio Amaro
Enviado por Fábio Amaro em 26/06/2015
Código do texto: T5291103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.