ARCANJOS
ARCANJOS
Sem carne,
Sem sangue,
Numa abaixadela,
Revoltaram-se.
Sem alma,
Sem o sopro,
Apenas beleza,
Apenas luz,
Apenas asas,
Abaixadura a Ele,
Erguendo espadas,
Intuindo ao mal.
Belos arcanjos,
Apenas peças,
Num jogo divino.
Ele é atemporal,
Ele já sabia,
Ele é onipresente,
Ele é onisciente,
Ele é o caos,
E os conceitos.
Pobres arcanjos,
Belos e nus,
Feitos para a revolta.
O mais belo é Luz,
Abaixadela divina,
Caído como meteoro,
Mal compreendido,
Medo e terror,
O mais belo da raça.
Ele é brincalhão,
Apenas lança o sopro,
O resto é por nós,
Somos o livre arbítrio Dele,
Mas ele já sabe de tudo.
Meu medo agita.
mas aos poucos se acalma.
André Zanarella 23-10-2014
ABAIXADELA = ABAIXADURA =
Ação de abaixar; descimento, diminuição.