Minh’alma ignorou o caminho
Minh’alma ignorou o caminho
Sob um céu cor-de-paraíso
Quisera não ter tão límpidos segredos
Sob as dobras de meus dedos
Tão tristes fantasmas no ar
Que ascendem cheiro
de mudanças do mar
Vida mal-resolvida
Quero expulsar o desespero
Do desterro, da dor
A soberania do dissabor