Cavalos marinhos
Minhas mágoas:
afogo-as nas águas do oceano abissal.
Em um mergulho profundo,
deixo meus medos no fundo
e retorno límpido à superfície.
Sobre as águas calmas,
os reflexos sinuosos do sol
contaminam-me de luz a alma
E entre rochedos e corais,
traço sinuosos caminhos
no rastro dos cavalos marinhos.
Março/MMXV