Amor Infinito II.

Debruçado, de olhos fechados,

Vejo seus olhos.

Eles sorriem de uma forma triste,

Estás tão pálida,

Estás com frio?

Esta manta que cobre teu corpo,

Parece que não te veste da forma apropriada,

Estas tão calada, e cansada, que não me responde.

Posso tocar sua face?

Gostava do calor que exalava dela,

Mas estás tão gelada.

Teus lábios mesmo quebradiços são lindos,

Pena que os meus não podem mais tocar.

Não entendo, porque não acordas?

Não quero acreditar que nunca mais vou te ver sorrir,

Prefiro congelar e viver aqui

Ao teu lado,

Esperando você voltar.

Esperando um suspiro seu,

Para que eu a tome em meus braços,

E te proteja de todo o mal.

Se não voltar para mim,

Não terei mais motivo para viver,

E ficarei feliz em morrer,

Para que do outro lado

Posso te encontrar.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 23/06/2015
Código do texto: T5287177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.