CONTRASTES

CONTRASTES

Caminho de pedras pretas e brancas

Emanuel esta na cruz no dia cinza,

Teclas pretas e brancas no belo piano

E as zebras rabalvas a gritar na savana...

Mariposas pretas na luz branca do poste,

O som do piano vem do contraste de cor,

Dedos dançarinos na mais linda música.

Luz e escuridão formando o desenho,

Tudo é tão mesclado de tons e sombras,

Como a cantora de voz negra é tão branca

E Jesus pode ser a transformista no palco.

Tudo é contraste neste mundo azulzinho,

Brasa que aquece gerara a briga na separação,

Fogo que faz o alimento mata a floresta

E hoje o andrógino é a moda tão aceita.

Coisa boa é a mistura de tudo e de todos,

Sagitarianos dançando com palhaços na rua,

Fisioterapeutas se equilibrando no salto alto,

Morar em São Paulo deixou de ser o sonho.

Hoje quero morar na praia ensolarada,

Ter um rabialvo na minha velhice

E ser um velhinho que viu de tudo...

Sair do bar sorrindo para cantora de jazz

E com ela beber uma caipirinha de vodka.

André Zanarella 27-05-2014

Rabalvo = Rabialvo = que tem cauda branca

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 22/06/2015
Código do texto: T5285398
Classificação de conteúdo: seguro