Carinho...

Não dou trela para a maldade

Respeito a todos com muito carinho...

Prefiro viver com felicidade,

Do que ter espinho em meu caminho.

==============================================

Miguel Jacó océ muito especial.

Eu também gosto da paz,

Os roupantes me apavoram,

E entre a moça e o rapaz,

A o amor se faz nossa hora.

=============================================

O poeta J R me deixou esse carinho.Obrigada.

O espinho que aparece,

No caminho a te esperar,

Logo ,logo apodrece,

E não vai te machucar!

=============================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 20/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5283992
Classificação de conteúdo: seguro