CONSCIÊNCIA 2

CONSCIÊNCIA

Somos apenas cabalinos de duas patas,

Seguimos nossos instintos e amamos...

Vemos os aviões no céu e os cavalos,

No álcool me transformo num cabalino,

Talvez seja apenas o medo da sombra.

Tomo consciência que começo a amar,

Que o amor me oferece a taça da morte,

Sem antídotos mágicos para a cura...

Arriscar e sofrer as consequências,

Ou continuar a me entregar e amar?

Maldita consciência de tudo ao redor,

De ser criado sob o a cruz do Nazareno,

Com pudores imutáveis e cruéis...

Mesmo cabalino choro no cinema ainda,

Ao agradar o amor perigoso faço tudo...

Espero apenas que ela não seja selvagem,

Ou pior ainda uma humana interesseira.

Arriscar eu vou e vou a ela amar...

André Zanarella 08-06-2014

CABALINO = Cavalo em Latim

Escrito pós Calle 54

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 20/06/2015
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T5283286
Classificação de conteúdo: seguro