Sou
Eu sou sua
de hoje em diante
eu nunca fui nada
você me possui em seu espelho
e agora o que resta?
Num mundo onde
não havia mais esperança
você plantou uma flor
no deserto do meu coração
chuva desabou sobre nós
e eu pude sorrir
meu labirinto de espinhos se abriu.
Num enigma sem solução
encontramos a resposta
um no outro
tão distante, tão profundo
não tentar o inevitável
seria um grande erro.
O mundo é nosso.
Eu jurei esquecer,
muitas vezes pensei não poder
mas o sentimento não era só meu
cresceu, nos atingiu
se tornou bálsamo
suprassumo da vida.
Eu pensei que tivera
uma vez sonhei amar
hoje tenho absoluta certeza,
amor foi o que senti
ao olhar no fundo do seu olhar.