poema da manhã bonita e bem vinda
O abismo
Respira
Porque já não diferença
Entre a morte e a vida
Respira
E suspira
O Atrevido dissolve
O tempo carcomido
Como se o sagrado
Seguisse se beabá
E nos levasse nos
Braços do seu dia
A calma alerta
Desperta e sopra
Sua graça
E as ondas batem
No espírito das pedras;
O invisível aplaude
O sono deixado
E as coisas vão para calçada
E sol desce na relva