contrários
É aqui nesse ponto
Que nos diferenciamos,
É aqui entre a cruz e a espada
Entre a guerra e a paz
Que juntamos nossas faces
É aqui
Que o ovo e galinha
Beliscam a mesma
Verdade
O abismo
Respira
E alegra nossos males
E uma bolha de pedra
Se desfaz na atmosfera
juntando-se picos e vales
nesse ponto a vida é
não se perde em contrários