CHOCOLATE

CHOCOLATE

Parece que tudo vai explodir,

Sou da época do leite moça

E o luxo era o tal do chocolate.

Mas a aflição é maior que tudo

Trocaram o doce pela droga

Que coisa mais de suicida.

Eles deixaram tudo sem rever,

Destrói as famílias que vivem

Até bem demais pela sua falta.

Os olhos injetados evitam tudo,

Num mundo cercado de lanças

São livres presos no alto do vício.

De um edifício, vicio, maldito...

São o lixo de nossos pesadelos,

Medo, pavor, sozinho e solidão.

Não tem fome de comer e viver,

Ó chocolate que adoça a criação,

Pobre criança gerada no útero,

Infectado pelos chocolates fumaça.

O prazer para os mortos está aí,

Andar em outra dimensão, sumir.

André Zanarella 17-08-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 18/06/2015
Código do texto: T5280946
Classificação de conteúdo: seguro