CARTEIRO DESCONHECIDO

CARTEIRO DESCONHECIDO

Como veado foge na floresta,

Como a andorinha voa no céu,

O carteiro desconhecido surge

Que essa pessoa traga a alegria,

Pois os sonhos estão no papel,

Um toque do desconhecido...

Não permaneça aqui a agonia.

O toque pode ate ser só vazio

Com palavras não esperadas,

Mas na trilha há o pó de veado,

Fios de pelos dourados e casco,

Também há feromônio e suor,

Talvez haja a lagrima do pavor,

Ou a esperança de uma copula,

Da sobrevivência no fim do dia.

O toque do carteiro desconhecido,

Vem de sorriso educado ou...

Apenas uma persona de Jung,

Treinada para a entrega do fato,

Que sumirá no ar como um rastro,

Como o pó de andorinha no ar,

Que voa desesperada fugindo

Da poluição do humano maldito,

Corre atrás do alimento inseto

E tenta apenas sobreviver um dia.

O carteiro é um encontro casual,

Do papel com a minha noticia...

E assim eu encerro mais um dia.

André Zanarella 17-07-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 16/06/2015
Código do texto: T5278732
Classificação de conteúdo: seguro