Anoitecer

Banho de espuma.

Eu, diante de suas curvas

nuas geografias

que anunciam

um florescer de poesia.

Deito no leito do seu rio

sinto seus arrepios

seu sorriso a me envolver

num jogo de intenso prazer.

Esquecemos do dia, da vida...

Anoitecemos de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/09/2005
Reeditado em 22/09/2005
Código do texto: T52779