Ter fé, fé demais

Lembro quando agradecia a Deus por tudo

E lembro também quando comecei a escrever,

A palavra deus com d minúsculo

Lembro de achar Buda feio quando eu era criança

E até hoje ainda acho

Pois sou meu próprio Deus, senhor das minhas opiniões

Lembro de ter medo só de ouvir a palavra macumba,

candomblé, umbanda, hoje perdi o medo

Pois perdi a fé e a ignorância

Lembro da palavra ateu sempre costurada a Silvio Santos

Eu sempre amei os livros, mas nunca acreditei em suas histórias

Separar a fé abstrata, da realidade mórbida

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 14/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5277311
Classificação de conteúdo: seguro