Caçada!!!
O que me encanta em você é seu olhar
Um desejo inconsciente de aconselhar
Reflexo de uma vida repleta de mistérios
Entremeadas de ações e alguns critérios
Entre canaviais tal qual um sabiá cantador
Percorre caminhos incertos esquece a dor
Amores perdidos,amores em plena estação
Atravessa ponte da vida sem qualquer aflição
Assim é você... assim sou eu em plena sedução
Foge dos meus cercos isenta-me da acusação
Sou apenas o desejo personificado e em busca
De sentires sem malícias e que às vezes ofusca