MAIS UM DIA DE SOL
O nascer do sol,
faz brilhar, vales e planícies
faz a trilha ser mais leve
com tão suave meiguice ...
O nascer do sol intercala
os matizes das flores e arvoredos,
a brisa da manhã resvala
despertando mistérios e segredos...
O dia brilha aos poucos,
dá pra sentir o encanto
os pássaros em revoada
agradecem ao dia em cantos.
No horizonte dourado,
gaivotas dançam bailando.
como se fossem crianças
na pequena praça brincando....
Lindo ver o amanhecer,
contemplar o céu de norte a sul
abraça-lo em seu tom dourado,
acaricia-lo em seu tom azul.
SONIA BRUM