O DRAGÃO

O DRAGÃO

Só o dragão se agita no sono,

Em seus sonhos mata, ataca.

Suas garras riscam o ar pesado,

Sombras lançadas na parede,

Morte e sangue com fuligem,

Carros que passam na rua...

Carros ou carruagens perdidas?

Carros de bois com escravos,

Preso pela fumaça do crack...

alma que se angústia no vicio,

São marcianos controlados.

O dragão dorme sossegado,

As algemas são fortes e duras.

Usam farrapos usados e sujos,

Aos loucos são trajes espaciais,

O dragão só ri no seu pesadelo

Que mostra lixões de corpos,

De humanos ou marcianos?

Não importa são todas cinzas

Impregnados pela fumaça do crack...

André Zanarella 18-08-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 14/06/2015
Código do texto: T5276528
Classificação de conteúdo: seguro