Apenas Obrigada

Apenas Obrigada...

Obrigada por esse horizonte magnífico

Pelo por do sol

Noites estreladas

Calor humano em dias gélidos

Obrigada por me dar chances

De ter um amor ao meu lado

Um segundo eternizado

Amar incondicionalmente

Apaixonar-me

Obrigada pelos meus amigos

Pela família abençoada

Um lar terno

Um coração eterno

Lembranças, momentos

Obrigada por me fazer enxergar

Pela vontade de lutar

Contra a transe universal

Desse povo utópico

“Despreconceituar”

Obrigada por me deixar livre

Livre para errar

Sorrir, chorar, lutar

Livre para viver

Livre para voar.

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 15/06/2007
Reeditado em 15/06/2007
Código do texto: T527629
Classificação de conteúdo: seguro