Dia dos enamoraveis

Preciso de uma ajuda!

Por favor!

Por favor!

Dois reais apenas!

Eu imploro!

E nesse instante silencioso a máquina jukebox, fazia seu apelo num salão vazio, aos olhos do par, que, mesmo nesse dia, não se enamoravam.