FLORES

Prenda -me Doutor ! O que fiz ? Apenas quis plagiar a estonteante beleza das flores .. Que nascem , florescem.. Apenas as descrevi Nas paginas amareladas ! Antes ,escrevesse a giz !

zezezus
Enviado por zezezus em 11/06/2015
Código do texto: T5273695
Classificação de conteúdo: seguro