A FOZ DO RIO

A FOZ DO RIO

Tudo é tristeza no cabedelo

Tudo era para ser muito belo.

Raízes expostas pela erosão,

O desmatamento destrói tudo,

Rouba a vida é a terra da Terra.

As aves fogem amedrontadas,

Os mamíferos morrem de fome...

As pestes se proliferam sem a vida.

Os cabedelos modernos são sujos

Latas, sacos, camisinhas e sujeira.

Porco humano podre que suja tudo.

Não há areia limpa para se olhar mais

Resta a infecção humana que mata.

André Zanarella 27-09-2014

Cabedelo

Pequeno cabo, montículo de areia, próximo à foz dos rios.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 11/06/2015
Código do texto: T5273245
Classificação de conteúdo: seguro