CREPÚSCULO
Naquele olhar de entardecer capaz
Qual abafado de um verão sem fim
O mar se veste de uma cor lilás
E te transformas nesse tom pra mim
À luz que inflama o meu querer audaz
E como um raio percorrendo assim
És o horizonte que em segredo estás
Relampejando à custa do estopim
Que insufla o que de mim rebenta em gotas
Ao ver-te desse jeito só de botas