QUEDOU-SE NO ESPANTO
§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§
Quedou-se no espanto
o encanto infiel
que morreu!
Nem um pouco de pranto
no sonho findo
que já pereceu...
Emudeceu, perdeu a cor,
paralisou a emoção.
Entristeceu,
nem reclamou...
Sabia tudo
de antemão.
Alma vazia, toma de novo
o rumo que não esqueceu...
Segue sozinha, a triste...? sina de
não se apoiar em mais ninguém!
§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§