pra você
Minha pele a dez graus,
A sua, a trinta
Que diferença bonita
Subo os degraus e sigo a vida
Ai, Meu Deus, como é difícil
Resistir a tanto charme
Ao seu encanto, seu encarte
Que me encara, como se arte
Já saquei o seu jeitinho
É Romeu, mas malandrinho
E como sabe que funciona,
Na minha porta estaciona
E bagunça o meu caminho
Se algum dia eu ceder,
Você promete ser bonzinho?
Eu tenho um medo de sofrer...
Porque dentro de mim não vai só uma parte,
Quando me dou, é inteira
Se despedaça, é todinho.
Até lá, vou tomando todo cuidado
Pra nem pensar em te encostar,
Se não eu largo a moral de lado
E corro praí agora
Pra morrer
De te amar