DESEQUILÍBRIO

DESEQUILÍBRIO

As cabeçudas fugiram para os confins

As pestes tomaram conta de seu lugar.

Pequenas cantoras que foram expulsas,

Agora os mosquitos fazem as festas...

Coitadas das cabeçudas quase extintas.

As cabeçudas no mar morrem enroscadas

Com cara de maconheiras, mas são dóceis

Comem plásticos achando que é comida.

E as águas vivas por isso aumentam, queimam

Coitadas das cabeçudas quase extintas.

A cabeçuda no charco morre sufocada

Os mosquitos agradecem sua morte...

A cabeçuda comia tantas larvas deles

Agora eles podem transmitir as doenças

Coitadas das cabeçudas quase extintas.

A floresta deu lugar para o pasto do gado

A cabeçuda sai da floresta e ataca tudo

Destrói a lavoura que é a que tem pra comer

Queria folha de árvore que foi agora morto-Coitadas

Coitadas das cabeçudas luta para viver...

Raça cabeçuda que é a raça dita racional

Mata tudo e desequilibra o planeta azul...

As cabeçudas do bem vão sendo extintas

Resta o acréscimo das cabeçudas do mal

E em breve o extermínio da raça maldita...

André Zanarella 23-09-2014.

Cabeçuda

Pássaro vulgar.

Tartaruga de água doce, cágado.

Tartaruga agua salgada

Saúva.

Cabeça-dura

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 09/06/2015
Código do texto: T5270971
Classificação de conteúdo: seguro