a mesma cara
socorro
essa cidade
está um sarro.
um saco,
uma implosão
um mata rato
tanta gente
assim
de cara amarrada
tanta gente igual
fazendo a mesma
fachada,
só falta um
letreiro
armazem
dos bem barato
meu Deus
do céu, ajude essa
gente a tirar o forro.
a tirar a máscara
o sorriso escroto
sai da minha frente
teu jeito lembra um
arroto