Segunda-feira

Porque é segunda

E toda segunda

O chefe da gente é chato

Porque é segunda

E toda segunda

A gente ta triste com a vida

A gente ta desanimado

A gente quer deixar de lado

A gente quer romper um laço

É coisa de humano isso,

Talvez, se a gente fosse bicho,

O dia não ia ter nascido mais cumprido

A final de contas, a gente que não gosta da segunda

Ou é a segunda que não gosta da gente?