Para ser feliz
Primeiramente, para se alcançar este estado de espirito, necessário se faz determinar isto. Lançar esta semente nas profundezas da alma. Quanto mais fundo é colocada a semente mais difícil de emergir e chegar à superfície. Mas uma vez que a planta vinga não se consegue mais arrancá-la.
Como toda flor, a felicidade precisa de cuidados. Regue-a fazendo aquilo que gosta, algo que possa lhe ensinar sobre a relatividade do tempo, fazendo com que horas pareçam segundos.
Chore quando precisar chorar. Ria quando quiser rir. Mas lembre-se que estas duas formas de expressão são caminhos diferentes que a alma usa para chegar ao mesmo fim: o equilíbrio.
E não importa o quanto tentem lhe mostrar o contrário, quantas decepcões sofra, não se esqueça de que o objetivo maior de aqui estarmos é o amor. Só com ele vale a pena escrever alguma história. E no fundo só ele tem o poder de nos reerguer.